Попробуйте картофельники с фаршем – это отличный способ разнообразить обед или ужин. Их можно подавать как самостоятельное блюдо или с вкусным соусом. Используйте свежеприготовленный картофельное пюре в качестве основы для теста, чтобы они получились особенно нежными и ароматными.
Для фарша подойдут различные виды мяса: свинина, говядина или курица. Можно смело экспериментировать с добавлением луком, чесноком и специями. Не забывайте о свежей зелени – укроп или петрушка придадут картофельникам свежесть и яркий вкус.
Обжаривайте картофельники до золотистой корочки на разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Они станут прекрасным угощением для всей семьи. Подавайте их горячими, приправив сметаной или кетчупом, чтобы сделать блюдо ещё более аппетитным.