Протертая клюква с сахаром

Протертая клюква с сахаром

Чтобы приготовить протертую клюкву с сахаром, выберите свежие или замороженные ягоды. Они сохраняют богатый вкус и полезные свойства. Возьмите 500 граммов клюквы и 300 граммов сахара. Промойте ягоды, удалите остатки веточек и загрязнения.

Чтобы приготовить протертую клюкву с сахаром, выберите свежие или замороженные ягоды. Они сохраняют богатый вкус и полезные свойства. Возьмите 500 граммов клюквы и 300 граммов сахара. Промойте ягоды, удалите остатки веточек и загрязнения.

Измельчите клюкву в блендере или прокрутите через мясорубку до получения однородной массы. Затем добавьте сахар, тщательно перемешайте, чтобы каждая ягода пропиталась сладкой кристаллической маской. Распределите получившуюся массу по стерилизованным банкам, закройте крышками и оставьте остывать.

Измельчите клюкву в блендере или прокрутите через мясорубку до получения однородной массы. Затем добавьте сахар, тщательно перемешайте, чтобы каждая ягода пропиталась сладкой кристаллической маской. Распределите получившуюся массу по стерилизованным банкам, закройте крышками и оставьте остывать.

Протертая клюква станет отличным дополнением к утренним кашам, десертам или тостам. Этот вариант также отлично подходит для приготовления соусов и начинок. Храните в холодильнике, чтобы сохранить свежесть и вкус. Приятного аппетита!

Протертая клюква станет отличным дополнением к утренним кашам, десертам или тостам. Этот вариант также отлично подходит для приготовления соусов и начинок. Храните в холодильнике, чтобы сохранить свежесть и вкус. Приятного аппетита!

Быстрая еда