Бризоль с фаршем за 20 минут

Бризоль с фаршем за 20 минут

Приготовьте бризоль с фаршем всего за 20 минут – это быстро и вкусно! Просто обжарьте фарш с луком и специями, потом замешайте яйца. Объедините все компоненты, и у вас получится сытное блюдо для всей семьи.

Приготовьте бризоль с фаршем всего за 20 минут – это быстро и вкусно! Просто обжарьте фарш с луком и специями, потом замешайте яйца. Объедините все компоненты, и у вас получится сытное блюдо для всей семьи.

Для начала, используйте 300 граммов любого мясного фарша. Добавьте к нему одну среднюю луковицу, нарезанную мелко, и обжарьте до золотистого цвета. Приправьте солью и перцем по вкусу. В это время взбейте 3 яйца в отдельной миске, чтобы получить однородную массу.

Для начала, используйте 300 граммов любого мясного фарша. Добавьте к нему одну среднюю луковицу, нарезанную мелко, и обжарьте до золотистого цвета. Приправьте солью и перцем по вкусу. В это время взбейте 3 яйца в отдельной миске, чтобы получить однородную массу.

На сковороду с разогретым маслом вылейте яйцо тонким слоем, равномерно распределяя его. Когда края начнут подрумяниваться, положите на одну половину фарш и аккуратно закройте вторую половину. Обжаривайте до готовности. Подавайте с зеленым луком или свежими овощами – наслаждайтесь простым и вкусным блюдом!

На сковороду с разогретым маслом вылейте яйцо тонким слоем, равномерно распределяя его. Когда края начнут подрумяниваться, положите на одну половину фарш и аккуратно закройте вторую половину. Обжаривайте до готовности. Подавайте с зеленым луком или свежими овощами – наслаждайтесь простым и вкусным блюдом!

Быстрая еда