Названы продукты, которые борются с весенним недостатком витаминов

Добавьте в свой рацион свежие фрукты и овощи, чтобы восполнить весенний дефицит витаминов. Яблоки, морковь и шпинат станут отличным выбором. Яблоки содержат витамин C, который помогает укрепить иммунитет. Морковь богата бета-каротином, способствующим улучшению зрения. Шпинат не только насыщен железом, но и содержит множество других микроэлементов, необходимых для общего здоровья.

Не забывайте про морепродукты. Лосось – отличный источник витамина D и омега-3 жирных кислот. Эти нутриенты поддерживают здоровье сердца и помогают организму справляться с весенней хандрой. Если морепродукты вам не по вкусу, добавьте в рацион яйца, которые тоже благоприятно влияют на уровень витаминов.

Бобовые продукты также являются хорошим решением. Чечевица и нут насыщены белком и микроэлементами. Их употребление поможет улучшить обмен веществ и обеспечит необходимую энергией для активного образа жизни. Параллельно с этим включите в меню орехи и семена – они богаты витаминами группы E, поддерживающими здоровье кожи.

Быстрая еда