
Приготовьте паровые котлеты «Укропчики» на ужин, чтобы порадовать близких легким и вкусным блюдом. Эти котлеты готовятся всего за 30 минут и прекрасно сочетаются с любой гарнирной основой.

Для начала соберите необходимые ингредиенты: куриное филе, репчатый лук, свежий укроп, яйцо и панировочные сухари. Куриное филе придаст котлетам нежность, а укроп добавит особый аромат и свежесть. Измельчите все компоненты в мясорубке или блендере, чтобы достичь однородной консистенции.

Добавьте к смеси соль и перец по своему вкусу, затем сформируйте котлеты среднего размера. Положите их в пароварку и готовьте на среднем огне примерно 20-25 минут. Подавайте «Укропчики» с легким соусом или свежими овощами, чтобы подчеркнуть их вкус.

