Для идеального блюда на гриле используйте свинину с жирком, она станет более сочной и насыщенной. Перед жаркой подготовьте маринад: смешайте оливковое масло, соевый соус, тимьян, чеснок и черный перец. Четыре часа в холодильнике – и мясо станет нежным и ароматным.
Приготовление на гриле требует внимания к температуре. Разогрейте гриль до среднего жара и выкладывайте мясо на решетку. Обжаривайте по 5-7 минут с каждой стороны для достижения золотистой корочки. Чтобы свинина равномерно проготовилась, используйте щипцы, а не вилку, чтобы не прокалывать мясо. Каждый прокол излишне освобождает соки.
Перед подачей дайте свинине отдохнуть 10 минут. Это позволит сокам перераспределиться и обеспечит лучшую текстуру. Подавайте с свежими овощами и любимым соусом, и наслаждайтесь яркими вкусами любимого блюда!